Barbieri Polpette

Migliore Barbieri Polpette del 2020

In questa pagina troverete una classifica dei migliori prodotti della categoria Barbieri Polpette. Le recensioni dei clienti e i rapporti di test sono disponibili nella pagina relativa al prodotto.

Il migliore in assoluto
#1
Polpette che passione! Ediz. illustrata
Polpette che passione! Ediz. illustrata*
by Bibliotheca Culinaria

Le polpette ci riportano all'infanzia. Per molti italiani il loro sapore ha un potere evocativo pari a quella della madeleine di fama proustiana: un assaggio e si torna subito a sei anni. Quei piccoli bocconi tondi che scappavano nel piatto per poi essere catturati dalla nostra brava forchetta conservano un non so che di giocoso, anche quando spuntano, anni dopo, a fianco dell'aperitivo. È quando...

#6
Tajine senza frontiere
Tajine senza frontiere*
by Bibliotheca Culinaria

La parola tajine evoca la cucina moresca, carica di profumi e sapori esotici, ma perché farsi ingabbiare da un'interpretazione così scontata? Questa stoviglia dalla forma singolare è capace di portare a cottura magnifici piatti che esulano dallo stereotipo e non esigono un matrimonio con il cuscus. Armato di una tajine e con il suo consueto entusiasmo per tutto ciò che è commestibile, Bruno B...

#12
Polpette
Polpette*
by GUIDO TOMMASI EDITORE
#15
Polpette per tutti
Polpette per tutti*
by Monte Università Parma
#17
Cipolle buone da far piangere
Cipolle buone da far piangere*
by Bibliotheca Culinaria

Cenerentola della cucina, giorno dopo giorno, la cipolla tuttofare svolge il suo lavoro ingrato. Nel soffritto crea la base sulla quale altri sapori possono fare le piroette e, come se non bastasse, riesce pure a sdoppiarsi: cotta, aggiunge dolcezza, ma cruda, offre il lato piccante della sua personalità. Senza di lei tanti piatti perderebbero intriganti nuance di sapori, ma sono pochi i cuochi c...

#18
Pasta al forno e gratin
Pasta al forno e gratin*
by Bibliotheca Culinaria

Fulcro della vita domestica, la cucina è il luogo di multi-tasking per eccellenza e per la cuoca indaffarata un piatto che passa dal forno alla tavola è spesso visto come un dono dal cielo. Oltre ad essere gustossisime e adattabili a tutte per tasche, le paste al forno e i gratin hanno il pregio di permettere di scaglionare i momenti di preparazione e cottura e, conseguentemente, di fare un uso ...

#19
Ripieni di bontà
Ripieni di bontà*
by Bibliotheca Culinaria

È una verità universalmente riconosciuta che ogni sostanza commestibile in possesso di una forma plasmabile debba essere alla ricerca del ripieno perfetto. Con le dovute scuse a Jane Austen, insistiamo. C'è un senso dell'inevitabile, dell'attrazione fatale dietro questa premessa, ma i possibili abbinamenti sono tanti e il tempo sfugge. Aggiungiamo al racconto una sorta di sensale, uno chef dota...

#20
Bruno Barbieri Box
Bruno Barbieri Box*
by Bibliotheca Culinaria

Un mago con le materie prime più umili, Barbieri è bravissimo a dimostrare come si possa fare grande cucina senza spendere un capitale. I tre libri della collana Cartolina dalla Cucina uniti in questo cofanetto mostrano l'estro dello chef attraverso una serie di ricette che spaziano dall'antipasto fino a qualche dolce sorpresa. € 39,90

Cipolle buone da far pi...

Altri articoli interessanti:




Valutato con una media di 4.11 su 126 persone.

Lascia un commento

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes