Barbieri Ricette

Migliore Barbieri Ricette del 2021

In questa pagina troverete una classifica dei migliori prodotti della categoria Barbieri Ricette. Le recensioni dei clienti e i rapporti di test sono disponibili nella pagina relativa al prodotto.

#2
Bruno Barbieri Box
Bruno Barbieri Box*
by Bibliotheca Culinaria

Un mago con le materie prime più umili, Barbieri è bravissimo a dimostrare come si possa fare grande cucina senza spendere un capitale. I tre libri della collana Cartolina dalla Cucina uniti in questo cofanetto mostrano l'estro dello chef attraverso una serie di ricette che spaziano dall'antipasto fino a qualche dolce sorpresa. € 39,90

Cipolle buone da far pi...

Il miglior rapporto qualità prezzo
#3
Cipolle buone da far piangere
Cipolle buone da far piangere*
by Bibliotheca Culinaria

Cenerentola della cucina, giorno dopo giorno, la cipolla tuttofare svolge il suo lavoro ingrato. Nel soffritto crea la base sulla quale altri sapori possono fare le piroette e, come se non bastasse, riesce pure a sdoppiarsi: cotta, aggiunge dolcezza, ma cruda, offre il lato piccante della sua personalità. Senza di lei tanti piatti perderebbero intriganti nuance di sapori, ma sono pochi i cuochi c...

#4
Fuori dal guscio
Fuori dal guscio*
by Bibliotheca Culinaria

Dall'aristocratica ostrica alla popolana cozza, tutto ciò che il mare offre nascosto da un guscio, dà grandi soddisfazioni in cucina. Sembra proprio che la natura desideri premiare chi si industria per riuscire a raggiungere questi prelibati bocconi così ben protetti da conchiglie o aculei. Sarebbe un peccato perdere questi sapori straordinari solamente perché non sempre sappiamo distinguere u...

#5
Cerco sapori in piazza Grande: 70 ingredienti per 70 ricette, alla scoperta del gusto nella cucina di uno chef
Cerco sapori in piazza Grande: 70 ingredienti per 70 ricette, alla scoperta del gusto nella cucina di uno chef*
by RIZZOLI

Camminando tra le bancarelle di un qualunque mercato nostrano ci si rende immediatamente conto di quante prelibatezze offra il Belpaese, ma è importante, anzi fondamentale, saper scegliere le materie prime giuste. Spero che questo libro vi serva da stimolo per ideare, a partire dalle mie proposte, dei piatti che siano davvero vostri, che vi consentano di sprigionare la creatività e la fantasia.....

#6
L'uva nel piatto
L'uva nel piatto*
by Bibliotheca Culinaria
#8
Ripieni di bontà
Ripieni di bontà*
by Bibliotheca Culinaria

È una verità universalmente riconosciuta che ogni sostanza commestibile in possesso di una forma plasmabile debba essere alla ricerca del ripieno perfetto. Con le dovute scuse a Jane Austen, insistiamo. C'è un senso dell'inevitabile, dell'attrazione fatale dietro questa premessa, ma i possibili abbinamenti sono tanti e il tempo sfugge. Aggiungiamo al racconto una sorta di sensale, uno chef dota...

#9
Tegami
Tegami*
by Bibliotheca Culinaria

Ventotto ricette di Bruno Barbieri, uno dei giudici della celebre trasmissione televisiva MasterChef. Partendo dall'idea del tegame come recipiente polivalente che può passare dal forno alla tavola, il volume spazia dall'antipasto al dessert. Presentati in una serie di tegami bianchi di varie forme, i piatti di Barbieri sono sempre di grande effetto. A volte è la combinazione di ingredienti a so...

#10
Tajine senza frontiere
Tajine senza frontiere*
by Bibliotheca Culinaria

La parola tajine evoca la cucina moresca, carica di profumi e sapori esotici, ma perché farsi ingabbiare da un'interpretazione così scontata? Questa stoviglia dalla forma singolare è capace di portare a cottura magnifici piatti che esulano dallo stereotipo e non esigono un matrimonio con il cuscus. Armato di una tajine e con il suo consueto entusiasmo per tutto ciò che è commestibile, Bruno B...

#11
Pasta al forno e gratin
Pasta al forno e gratin*
by Bibliotheca Culinaria

Fulcro della vita domestica, la cucina è il luogo di multi-tasking per eccellenza e per la cuoca indaffarata un piatto che passa dal forno alla tavola è spesso visto come un dono dal cielo. Oltre ad essere gustossisime e adattabili a tutte per tasche, le paste al forno e i gratin hanno il pregio di permettere di scaglionare i momenti di preparazione e cottura e, conseguentemente, di fare un uso ...

#12
Pasta au four et gratins
Pasta au four et gratins*
by Bibliotheca Culinaria

Bibliotheca Culinaria

#13
Tajine senza frontiere e Tajine Emile Henry per 2 persone cm 25 colore rosso.
Tajine senza frontiere e Tajine Emile Henry per 2 persone cm 25 colore rosso.*
by Bibliotheca Culinaria - Emile Henry

L'offerta della Mango: Libro " Tajine senza frontiere" e Tajine Emile Henry per 2 persone cm 25 colore rosso (rouge). Descrizione libro: La parola tajine evoca la cucina moresca, carica di profumi e sapori esotici, ma perché farsi ingabbiare da un'interpretazione così scontata? Questa stoviglia dalla forma singolare è capace di portare a cottura magnifici piatti che esulano dallo stereotipo e n...

#14
Di Pizza e Pizzerie
Di Pizza e Pizzerie*
by Amazon Edition

"Di Pizza e Pizzerie" è un viaggio alla scoperta di un mestiere antico. Ma sempre attuale. E che non conosce crisi.Tra arte e tecnica, tradizione e innovazione, pratiche secolari e moderne re-interpretazioni.Per neofiti e apprendisti, professionisti esperti o semplici estimatori. E per tutti gli appassionati di una pratica che travalica da sempre gusti, paesi, mode e generazioni.

#15
Aperol Barbieri - 1 lt. 11 % - Aperitivo
Aperol Barbieri - 1 lt. 11 % - Aperitivo*
by Campari Group
  • Aperol è l'aperitivo perfetto. Di colore arancio vivace
  • ha un gusto dolce-amaro inconfondibile
  • grazie ad una ricetta segretissima e mai variata
  • che prevede infusioni di pregiate materie prime
  • erbe e radici in perfetta armonia. Altro punto di forza la sua leggerezza alcolica
#16
Rumble59, schiuma e sapone da barba
Rumble59, schiuma e sapone da barba*
by Rumble59
  • Rumble59 - Sapone e schiuma da barba per rasature
  • Il sapone da barba "Abschaum" è l'ultimo membro della nostra gamma di prodotti.
  • Basato su una vecchia ricetta che abbiamo trovato nell'angolo di un vecchio negozio di barbieri di Little Italy.
  • Testato e utilizzato da Hobos e altri artisti di tutto il paese.
  • Il must have per ogni rasatura.
#17
Polpette che passione! Ediz. illustrata
Polpette che passione! Ediz. illustrata*
by Bibliotheca Culinaria

Le polpette ci riportano all'infanzia. Per molti italiani il loro sapore ha un potere evocativo pari a quella della madeleine di fama proustiana: un assaggio e si torna subito a sei anni. Quei piccoli bocconi tondi che scappavano nel piatto per poi essere catturati dalla nostra brava forchetta conservano un non so che di giocoso, anche quando spuntano, anni dopo, a fianco dell'aperitivo. È quando...

#19
L'Autista: Racconto gastro-umoristico palermitano (Racconti Oakmond Vol. 34)
L'Autista: Racconto gastro-umoristico palermitano (Racconti Oakmond Vol. 34)*
by Oakmond Publishing

Il racconto è sconsigliato a lettori privi di senso dell’umorismo, a quelli a dieta e agli adoratori della cucina tipo «cucchiaiata al centro di un piatto enorme, foglia di basilico et voilà.» È inoltre severamente vietato agli iperglicemici.Non fidatevi dell’autore. L’Autista non è quello che pensate.Tempo di lettura medio stimato: 12 minutiIl racconto è tratto dalla raccolta vincitr...

#20
Di Pizza e Pizzerie, Capitolo 9 - PIZZA E POI...
Di Pizza e Pizzerie, Capitolo 9 - PIZZA E POI...*
by Amazon Edition

Segreti e tecniche di lavorazione, piccoli trucchi e accorgimenti pratici: - cosa fare se l’impasto rimane- mezzo metro- panini, calzoncini, focacce (5900 words / 21 pages in Print)

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